Молчание-золото?

Молчанье- золото...
Конечно, - когда спокойно на душе...
Но если только повсеместно-
Терзает душу в тишине,
Оно на части рвёт и ранит,
Кусает губы до крови...
Терзает мыслями и голову дурманит,
Казалось что вам надо?
Ну молчит...
Молчит, предательски, касаясь
До самой глубины души...
И на изнанку вытряхает -
Все мысли, помыслы мои...
Молчанье золото?
Кто скажет...
В чем драгоценности его.?
Молчанье будто страж на страже,
Когда во благо, это да...
Молчанье -золото всегда!
А если так, такой настрой?...
Когда лишает сна порой?
Кому же благо от него?
В чем драгоценности его?
Молчанье- щит, но от чего?
А сердце всё сильней стучит!


Рецензии