Я люблю тебя до боли!

Я люблю тебя до боли
  Каждой клеточкой души!
    В мир любви большой гастроли
      Я с тобою совершил!

В этом мире всегда ясно!
  В этом мире свет всегда!
    В этом мире так прекрасно!
      И тепло в нём в холода!

В этом мире грусти нету!
  В этом мире только смех!
    В этом мире первоцветы
      Цветут целый длинный век!

Знаю я его пароли,
  Да и ты их запиши!
    Я люблю тебя до боли
      Каждой клеточкой души!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии