Всё заживет
Это весна не даёт заплакать.
Цифры апреля как обезбол -
Мгновенно обезболивают память.
(Откуда все эти шрамы, детка?
Не вспомнить даже с конца.
В галерее фото с тушью на пол лица.
Как ты выжила? Не получится рассказать.)
Потому что люди созданы для другого -
Шепчет она, едва открывая рот.
«Всё. Всё. Всё.
Всё
Обязательно
Заживёт».
Свидетельство о публикации №122062406665