Ха 3
Вот - пустился в какую то статью сразу Бро не бро - это - то - это - это...
А это - классический приятно и свободно прижившийся и очень мне нравящийся Англицизм!!!!! Субкультура, перешедшая в речь! Каждый раз, слыша "бро" - меня понимают и - негры! Ловить меня - карать меня - я же - чёрный...
Чё тут не понятного...
Так вот:
"- В чём сила, бро?
- В слове,
бро..."
Свидетельство о публикации №122062400666