Не поэзия
Что я сама
Вырываю сердце
И насаживаю его на пику.
В своё оправдание
Я предложила стихи.
Это ведь они
Заставляют меня
Принести жертву.
Или ты,
Перманентно любящий бывшую -
Свою толстую повариху
И ее низкосортные булки.
Но всё это
Не поэзия.
Свидетельство о публикации №122062406658