Закон Балланса

Второй закон-закон Балланса
И равновесия на Земле.
Любая мудрость в силе жизни
Дает понятие извне.

-Хочу Любовь!-Отдай стократно
И столько же получишь вновь
И дети-продолжение счастья
Приходят на твою Любовь!

Ты деннг жаждешь?-Милосердие
И сострадание дари!
Финансы- это продолжение
Энергий Счастья и Любви!

Здоровья хочешь?Чтобы тело,
Став крепким поднимало Дух?
Тогда прости себя и близких,
Страх отпусти,печаль и грусть.

Себя ты ищешь в этой жизни?
А для чего ты здесь живешь?
Прийдет твое Предназначение,
Когда глаза закроешь вновь.

И станет ясным Путь Вселенский,
Когда ты Душу ощутишь
И станешь слышать голос нежный-
Душа с тобою говорит!

15.05.2022г.   Репринцева Светлана


Рецензии