Я кот
В моих глазах огонь желанья,
Я неожиданный, как выстрел,
Я безупречное созданье.
В глухой ночи крадусь я тенью
Неразличимой и опасной,
Среди листвы, под лунной сенью,
Прыжок смертельный и прекрасный.
Но лишь наступит день, как нега
И лень мои расслабят лапы.
Во мне тогда любовь и нежность
И сладкий сон под солнца лампой.
15.03.15
Свидетельство о публикации №122062406651