Неунывающий сирота
Я безотцовщина и интернатный мальчик.
И в жизни меня мало кто жалел.
Я вырос ушлый, смелый хулиганчик,
который делал всё чего хотел.
Припев:
Как ни крути, а будет в жизни праздник!
Как ни пытай, судьба, и не мордуй.
Как ни ломай меня ты, рок, проказник.
Я улыбнусь, пошлю Вам поцелуй!
Со мной боролись, били и ругали...
А я дерзил, вредил им всей душой.
Они дружинников, ментов мне вызывали.
А я им мстил с жестокостью большой.
Романтикой тюремной сыт по горло.
Теперь я вышел в социум опять.
Закрылись, лязгнув, за спиной ворота.
Меня никто не вызвался встречать...
Один, как перст, и никому не нужен.
Вмиг поседели чёрные виски.
Однако, молод и пригож наружно.
Я не такой, чтоб сгинуть от тоски.
Свидетельство о публикации №122062406647