Русская
Поют на ветру по-восточному.
Глаза темные очень
Будто бы ставят точечки
В этой трагичной песне.
Я не прощу тебе этого, мир.
Я не забуду этого, мир.
Мы не вместе.
Солнце ласкает нос.
Еду туда, где рос,
Потому что дорога мира предательски узкая.
Я
Русская.
Свидетельство о публикации №122062406645