Растеряли Божью благодать
Мы идем вперед наверняка,
Помыслы, порывы отутюжены,
Участь незавидна и горька.
Так бездарно и безотлагательно
Растеряли Божью благодать
И сумели снова показательно
Все, что было лучшее, просрать....
Свидетельство о публикации №122062406634
Киселев Василий Иванович 27.06.2022 10:23 Заявить о нарушении