Великая честь гениального русского поэта

ЕЁ НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ НИ ЗА КАКИЕ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!ОНА ОТ САМОГО БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ТОЛЬКО ОТ НЕГО!!! ГЕНИЙ РУССКИЙ ПОЭТ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ РУСИ РОССИИ ХРАНИТ И БЕРЕЖЁТ ЕЁ ДО САМОЙ СМЕРТИ СВОЕЙ И ПЕРЕДАСТ ПО НАСЛЕДСТВУ ПОТОМКАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ СВОИМ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ РЕЗОННАЯ ЛОГИКА И АКСИОМА И ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ ОПРОВЕРГНЕТ И НЕ ДЕЗАВУИРУЕТ НИКОГДА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА НА РУСИ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СВЯТОЙ СВОБОДНОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии