Вам с сахарком?

Ласковые объятия будут...
Руки вверх - арестованы вы!
Как амулет - можно привязывать?
Я только тоненькую ниточку возьму!
Нежно улыбнешься?  Наверно?
Безмятежно, зевнем?
Родненький, я сама подам - чая?
Сказка, рядом!
Не считаем минуты - вам с сахарком?


Рецензии