Чёрные мыслишки

От чего крадутся «чёрные» мыслишки?!
Они «буром» бьются – это уже слишком!
Они лезут всюду и не только в душу,
Понимаю «темечком» - я баланс нарушу.

Я хочу разрушить этих мыслей ход,
Только не выходит, - всё на оборот!
Этих мыслей куча, просто, камнепад,
Мне бы отослать их «сатане» назад.

Но не знаю слада с этой ерундой,
Тяжело бороться всё-таки одной,
Но в себе я силы обязательно найду,
И мыслишки эти будут лишь в бреду…

22.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии