Зачем? What for?

Зачем? What for?

Вулканы
На Земле?

Чтоб не зазнались
Человеки.
Неандеры.
Варяги.
Греки.
И Кузнецов и даже Smith.
( Он ДЕНЬГИ
тянет,
Как магнит.)

Зачем
Текущая река?
Чтоб помнил.
Память коротка.
но где-то
Ноша нелегка.

Пора ... помочь-
Ведь скоро Ночь.

Зачем Зимой бывает Снег?
А для всего
Не длинный Век.

Смех-Искренний
Лишь
над собой.
Не важно
Дама -Вы иль бой.


Рецензии