Примирение с судьбой

Нет у былого повторенья,
Оно единственно навек.
Итак, прощанье и прощенье,
Мой самый главный человек!

Судьба уже непоправима,
Зато печаль моя светла,
Ведь всё же близкой и любимой
Ты в жизни для меня была.

2 декабря 2000


Рецензии