Закон Иерархии

Что в жизни важно?-это Иерархия,
Как в Армии и это есть Закон:
Мужчина-Бог!Для женщины признание
Его Достоинства ответственный урок!

Родители и Род-река могучая,
Что направляет в жизни на пути.
Они дают Любовь и Силу Истины,
А ты бери-в поклон благодари!

Дочь или сын - они то продолжение
И наилучшее Творение тебя.
Ты отдаешь-они берут с умением
Благодарить за Жизнь,ценить тебя!

Река могучая из тысяч поколений
Все будет течь,рождая лучших нас
И наше ДНК хранит все знания,
Полученные в прошлые века!

15.05.2022г.   Репринцева Светлана


Рецензии