Не могу уйти Туда... Не зовите... Всё напрасно...
Самуил Фрумович
Кто-то учится мечтать... Кто-то Чемодан готовит...
Ну, а я всегда готов... Что Судьба мне приготовит?
Ах, мечты мои, мечты...Вы куда меня зовете?
Не готов пока Туда... Вы Туда не заберете...
Много дел ещё Здесь есть... Многим обещал я Счастье...
Не могу уйти Туда... Не зовите... Всё напрасно...
Да! Я знаю Там покой... Там и скрипочки играют...
Там и Бах и Моцарт Там... И меня Там не хватает...
Но нельзя... никак нельзя. Улетать, не сделав Дело.
У меня Дела. Дела... Жизнь меня Здесь завертела...
И из этих мелких дел... Надо сделать что не знаю...
Только чувствую порой. Что не даром я страдаю...
Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
Не спеши нажать на газ. И нельзя нам жить иначе...
24.06.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122062400656
Строки красивы и искренни!
Жить! Желание всего превыше!
Много дел! И все их надобно испить...
И наполнить жизнь красою... Свыше
Дастся мне дыхание любить, творить!
Надежда Корн 24.06.2022 10:20 Заявить о нарушении