Солнце село на пенёк...

Солнце село на пенёк,
Притомилось верно.
У него сейчас денёк,
Ох, большой весенний.
У него сейчас дела,
У него заботы.
Я сегодня там была, где оно работало.
Солнце скатится с пенька,
Ляжет спать за речкой,
Расскажу о нём тогда.
А пока - до вечера...

Г. Х.
8.04.2022

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии