Счастья много не бывает...

Счастья много не бывает,
Нужно только отыскать...
Где искать? Никто не знает
И не может показать.

Счастье- хрупкая вещица,
Его трудно удержать.
Улетит оно как птица,
Не найти его опять...

Счастье скрыто в каждой встрече,
В каждом кофе по утрам.
Оно рядышком весь вечер
Тихо ходит по пятам.

Снова ждешь от жизни счастья?
А оно недалеко...
Оглянись вокруг,  увидишь,
Только не спугни его!

13.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.