Параллельные

Я так не хочу, чтоб
Растаяло то, о чем молчу.
Я так не хочу повторять, то,
От чего рьяно хочу убежать.

Я так не хочу отпускать, то,
Что помогало мне не громко кричать.
Я так не хочу. Я просто не хочу.
Боюсь быть босая одна.

Я так боюсь не хотеть.
Я так хочу не бояться.
Я могу все проблемы вертеть, но
Это не даст мне подняться.

Я хочу улыбаться. Улыбнуться хочу,
Но в душе одиноко ворчу.
Я могу за идеалами гнаться,
Но в итоге: мне подниматься или спускаться?


Рецензии