Слепая любовь

Я в этом мире без тебя
живу одна, но как в тумане
увижу я на склоне дня,
кто был любим, кто жил в обмане.

А обмануться так легко,
цветы, подарки принимая.
И до любви так далеко,
бывает, и она слепая.

Я слепо верила словам,
приняв за чистую монету.
Но не молилась двум богам,
бродя порой по белу свету.


Рецензии