Я открываю сердце
Своей любви,что дремлет в этом теле
И нет границ,в осознанности смысл-
Почувствовать Любовь Вселенской силы
Та часть Творца,что в тело заперта-
Душа-Любовь и истинное счастье.
В Пути Земном все ищет жизни смысл,
Собрав весь опыт,навыки и знания.
И пусть порой дорога нелегка:
Сквозь тернии и пробираясь к звездам
Любовь ведет по жизни- каждый шаг
К доверию,принятию,свободе!
Любовь-есть Жизнь и смысл Бытия
И нет сильней энергий во Вселенной!
Я открываю сердце для Любви!
Любви Земной,Божественной и Вечной!
15.05.2022г. Репринцева Светлана
Свидетельство о публикации №122062406471