Захлебнулся любовью напрасно

Захлебнулся любовью напрасно
И напрасно её я искал.
Где то счастье, что ежечасно
В уши демон сладко шептал?

Без взаимности нету отрады,
Без взаимности есть только боль.
Между нами ломая преграды,
Я всегда восхищался тобой.

Так зачем меня искушаешь,
Постоянно манишь в силки?
Что же сердце моё снова ранишь,
Разрывая его на куски?




           2022


Рецензии
Здорово.
Лучше ответно
Лучше всерьез
Любовь не всегда
Справедлива.
Порою лучше мимо)

Лия Январьская   26.06.2022 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас😊

Алексей Мартов 3   27.06.2022 11:58   Заявить о нарушении