Мне мнятся бабочек полёты...

Мне мнятся бабочек полёты.
В вечернем свете городском,
И невесомая природа
Весенним этим серым днем.

Фонарь вечерний, друг мой бедный,
А ты совсем не одинок,
Пока есть тот, кто в светотени
Твоей полёт заметить смог....

Г. Х.
7.04.2022


Рецензии