Нежный букетик

Скромный, незатейливый букет
Мне принёс сынок с лесной поляны,
Где ни роз и ни пионов нет,
Но витает аромат дурманный

Всех цветов, травинок полевых
Да деревьев лиственных и хвойных,
И уже не надо никаких
Дорогих подарков забугорных.

Мне милей люпина стебельки
И ромашек скромных одеянье,
Лютиков, фиалок огоньки,
Незабудок редкое мерцанье.

Благородный…, хоть на вид – простой,
Аккуратно сложен и подобран…
Гамма резонирует с душой…
Русской песне тот букет подобен.

20.06.2022г.


Рецензии