Молитва

Благослови нас, Бог, в годину страха
Во тьме нас ищущих неясный путь,
Благослови нас, Боже, не заплакать,
Но душам нашим к Тишине примкнуть.

Храни нас всех от злых, от колких мыслей,
Но для возможности всегда любить.
Благослови с тобою быть нам, Истый,
Тебя без устали благодарить.

Г. Х.
7.04.2022

Фото из инета


Рецензии