Возражение классику

                И я провел тяжелый год...
                А. А. Блок

Нет, год прошедший не погублен
Среди безрезультатных дел.

Да, был любим, а стал разлюблен,
Но и душевно повзрослел,
Вдвойне серьезней стал и строже
К себе и слабостям своим.
Недаром был тобой любим!

Рассталась ты со мной, а всё же
Нет в мире никого дороже,
И остаюсь всегда твоим.

7 декабря 2000   


Рецензии