Время пришло вспоминать

Время пришло вспоминать,
Веру с Надеждой в души вселять.
Жить по совести, улыбки дарить,
детишек любить и землю хранить.
Время идёт, в судьбы людские
изменения несет.
Жить по правде, лес не губить, 
быть смелым в бою,   
про ЛЮБОВЬ не забыть.
Улетучится зло,
возвратится к нам Счастье,
если примем в этом участие.
Будет солнце всходить по утрам ,
цвет небесный укроет наш храм. 
Птицы взлетят высоко, высоко,
воздух лугов просочится в окно...
В книге судеб пометки даны
и помнить об этом люди должны


Рецензии