навсегда

по ночам
старые,
потрепанные ветром и временем, провода
вокруг меня
создают умирающих фонарей мерцание;
я прошел все стадии, вернулся опять к отрицанию,
и в этой стадии останусь,
наверное,
навсегда


Рецензии