А с Богом! Мы- непобедимы!
Политика-Войной воняет
Куда не глянешь верх и низ
Идеи США склоняет
Там престарелый гегемон
В одном владыка и оратор
Европа , им , со всех сторон
Обласкана и «обо.рата»
Над нами-бог! Над ними-бес.
Там пандемия сатанизма!
Во что же их народ залез?
Что издевается над жизнью?
Нет будущего у детей
Да и детей иметь опасно..
Там Мамой? Папой? Быть-не смей!
Лесби и пидорас? Прекрасны!
Европа-это грязный ком..
Где до сих пор – Рабовладельцы.
Русь на планете –Бугорком!
В России множество умельцев!
Гордимся мужеством отцов
Женою, матерью - любимы!
Мы – Мирные! Со всех концов!
А с Богом! Мы- непобедимы!
24.06 2022
Свидетельство о публикации №122062406417