Ему

Все можно сжечь, удалить,
Но душу и сердце не испепелить.
Я буду молчать, я буду страдать.
Тихонько, со спины тебя вспоминать.

Стану у Бога за тебя молить,
А себя не жалеть, ничего не просить.
Если бы ты узнал, ты бы смог меня понять;
Ты даже не знаешь, как я хочу тебя обнять.

Тоска по тебе без бензина горит.
Я не признаюсь как сердце болит.
Я вечно верна и честна,
Я навек тебе одному отдана.


Рецензии
Чувственно до самоотречения. Проникновенно получилось. Счастья вам!

Ольга Кружечкина   25.06.2022 14:08     Заявить о нарушении
Потому что от чистого сердца! Благодарю Вас!!)

Елизавета Образцова   25.06.2022 16:11   Заявить о нарушении