Памяти Юрия Шатунова

Белые твои розы
  Всей известны стране
    - В день тепла и мороза
      В каждом пели окне.

Приходила седая
  Ночь на каждый танцпол
    - Стала вдруг, как родная,
      Для миллионов школ.

Розовый тёплый вечер
  Приезжал в каждый дом
    - Сотни сёл и местечек
      Трек считали хитом.

Помнить песни мы будем
  Вместе теперь всегда.
    Никогда не забудем.
      Прощай, детства звезда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии