Голубочек...

Голубочек сизонький,
Где летал- неведомо
И в какой сторонушке
Гнёздышко свивал,

С кем делился
близостью,
Радостью и бедами,
До какой до порушки
Горюшка не знал?

Голубочек сизонький
Я б тебя приветила,
Накормила б досыта
Яровым зерном,

Только поздно
миленький,
Мне судьба ответила,
Сердце уж не тронуто
Думой о былом...

Художник Бакшеев В.Н.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии