Лучший Друг
Возможно ли для человека?
Ведь люди все несовершенны,
А Бог безгрешен - несомненно.
Но сам Всевышний призывает,
Чтоб вняли мы его словам.
"Ко мне приблизтесь"- приглашает.
"Тогда и я приближусь к вам".
Как с тем дружить, кого не видим?
Живёт в духовной сфере Он.
Неуж-то Бог меня заметит,
Ведь так возвышен Его трон?
И всё же Бог и день и ночь,
Готов моим словам внимать.
Способен Он всегда помочь,
И чрез Писание отвечать.
К тому же Бог надёжный друг.
Доверенный секрет не передаст.
И по земле не пустит слух.
Не подведёт и не предаст.
Мою печаль и горе разделяет.
Творец меня поймет всегда.
А мою радость умножает,
И не покинет никогда.
Хочу Его я славить непрестанно,
Ведь Лучший Друг Он для меня,
С Ним смысл жизни обрела,
Ему хвала пусть льётся вечно.
Свидетельство о публикации №122062406386
Поддержит, ободрит и укрепит
Создатель - наш надёжный верный Друг,
Он дружбой нашей тоже дорожит! ☺️🌿🙏
Маргарита, с радостью читаю Ваши стихи и, заглядывая на Вашу страничку, ищу новенькие - творите восхваляя Творца! 😊🌴🌼
Алексей Борисович Жаров 07.08.2022 21:26 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы тоже так цените дружбу с Создателем😀🙏
С уважением,
Маргаритка Цветкова 09.08.2022 15:34 Заявить о нарушении