Хюррем

Тело для Души - темница,
А Душа - моя Судьба!
Не дано душе присниться,
Где закончится борьба.
Не дано...ну и не надо:
Я борюсь, пока живу,
И испытываю радость
От того, что лишь дышу!
От того, что рядом сдышу
Голоса своих детей,
От того, снова вижу
Мир волнений и страстей.
От того, что Верю Людям,
Отвечая на тепло
Зная, что Душою буду
С теми, с кем всегда светло!

Ах. успейте же делиться
Волею Любви своей...
Не поддаться, раствориться...
Только стать еще сильней!


Рецензии