Ложное желание

Желаний множество возможно,
Но лишь одно желанье - ложно:
Желать счастливого конца
В любви своей никак нельзя -
Пройдя этап определенный,
Не значит - счастье обрести,
Вся жизнь - стремление к любви...


Рецензии