А ты уже невольно сочинила историю

А ты уже невольно сочинила
Историю на целую на жизнь,
Не вспоминая то, что раньше было,
О будущем, о завтрашнем. Держись
Ты всё-таки подольше от иллюзий,
Туманных мар, летящих листьев стаей…
Любовь, увы, не подают на блюде.
Да и на блюдце тоже не бывает.


Рецензии