Я давал вам звонкое имя

                Безвольно пощады просят
                Глаза. Что мне делать с ними,
                Когда при мне произносят
                Короткое, звонкое имя?

                Анна Ахматова


Я давал вам звонкое имя,
Они колокольчиком бьются…
Но что-же мне делать с ними:
Судьба, привидение — смеются!


Рецензии