И выдают нас даже не слова

И выдают нас даже не слова –
Прикосновенья робкие, улыбки
Случайные и – кругом голова
На месте на пустом. Всё то, что зыбким
Считается обычностью вполне
Окажется реальным вплоть до точки:
Сбивающийся вдох и взгляд, и свет,
Дарованный любовью. Трудно очень
Бывает скрыть себя. И был бы в этом толк!
Но чаще, ничего не замечая
И видя лишь, что строгий разум смолк,
Потоку чувств себя легко вручаем.


Рецензии