Tunes. Гни свою линию

 Sometimes need I to
find myself in  only - - > 
     ~  Dance

 - " Star's Dust "
  at sin-ned  Las-Vegans place

  The real-poor story
of two lovers
  Who were may  Lesbos

  tried the competition ~ even kill  !

 Но не стали : - You know the Godness of Nevada
She 's dying
  never my Dear - would wake up       it-ъ  ?

  Which Slut is has i ask you is to rule it here  - ?
:
    над пьяным-бедолагой в - электричке
    над  -  побиралами в вагонах - в область  'Ultime - ВЛДМР волость
 Это-же надо для себя
придумать  : такую работу - сумки таскать

 300-руб. принес в - семью
Где-ж тут - бухать
  Грех - взаимосполнения - ?

  Однак баланс - ни в силе
колёс  :  from medicine
 It'is where i seek from you :
 
  You're need a shelter

  Проел диатез - золотуха ?-!  сгусток
стафиллакока  - над носkом  -   opened wounds - сыпь , волдыри
 - What are you waiting  from
skin-bubles   <  Whore
  - Come back OSPA - ?

 -   infect me - zaraza - !!!
- I want you never suffocate my Son .  Чеггеваре
- 0k
- Cant believe u , got i support Above mine support - догадайся
  amigo
 
 -  скелетоны с черепами
  выжрут
  пираньи ?

-  Да-Net ,  i love you  ,    Buy ь ьме -  либ догадайся   -  ?


  - Ё -б-атьт  :  Котельники-Саларьево
 - Владимир Сергеевич - правду скажу  : - Вы супер Бог !
 а то ни выбрали чуть бабу -  за чистоту
  по-плану - им утёрли  нос :  Парижу , Тон-кие - Милану
 Чехии да Бельгии , Люблину - да Остраве

 - Ни увядой мой , Дорогой
Сергеитч
  Прости - был - сразу против
 Ведь бабки стали сразу подвывать -  всё ,сук , раскопал - !
Да - докопал

 16 рыл на 1
Пятнадцать - это ни шутки с - Исламабадом  - ?

 -  Нас - перережут ,
   тётя Надя  ,

    как баранов , вставляя
 
 нож под шею - на Руть- ю-юб , Сбер-марафет - Cut-cut

- Ты - вошь !  - заглючилд им мозги  - что верно
либ  - неверно
  Ты - Песков        -  ?
 ЗЕленский сука
 В МАЙКЕ  -  Какие-там Штаты-франция-прикарпатье -  ?

 -  Что ваш жульен - ни потчует  - ПОТРОХАМИ - от Франции -  ?
 


Рецензии