За что возненавидеть? За разлуку...
За что возненавидеть? За разлуку,
Молчание, уклончивость, отказ?
Но ведь и счастье дали мы другу!
Надеюсь я, оно важней для нас,
Чем долгие недели отчужденья?
Нет, ими счастья свет не заслоним!
Я помню, что тобою был любим.
Поэтому – прощанье и прощенье.
Будь счастлива, любимая, с другим.
9 декабря 2000
Свидетельство о публикации №122062406323