Закон Бумеранга

Когда собаки лают – караван идет
И в дружбе больше счастья , чем во вражде .
И если , вдруг моя нога покоя не даёт,
Найдите ваш покой в самих себе!

А тем , кто лает на меня ,
Скажу - смотрите на себя и на свои трусы !
Иначе , по закону Бумеранга,
Не избежать вам в жизни чёрной полосы!


Рецензии
Браво! С уважением!

Андрей Азов   24.06.2022 23:18     Заявить о нарушении