Всем покинувшим Россию

  Что ж вы сбежали, морды крысиные,
  Покинув Россию в её трудный час.
  Видно  захотели вы все местечка тёплого,
  Которого в России не нашлось для вас.

  Сбежали так, как бегут крысы с корабля.
  Ваш дом теперь не здесь, а на чужбине.
  Там приютит вас Мать-сыра земля.
  А Родины не будет у вас отныне!

  Бегите крысы все, бегите!


Рецензии