Мир и антимир

Мир и антимир
(мой рок)

Вера, надежда , любовь -
фундамент жизни всей планеты.
Поют им гимны все поэты
страны и нации любой.
В них свято верит Русский мир
и отрицает антимир...

Я верю в светлую любовь.
Готов идти на смертный бой
во имя счастья мирной жизни
и процветания отчизны.
Поэты алых роз - пустышки
и белых, и любых других.
"Бабло", бананы - для мартышек
и кукол Барби дорогих.

Я жив, пока жива надежда -
проблемы мира и войны
однажды будут решены.
Планетой станет мир безбрежной.
И не сойдет она с орбиты,
милитаристы будут биты.


Рецензии