На диете
На диете нет места котлете...
Что котлета? Забыты конфеты!
Торт заброшен, и даже галеты.
Есть могу- огурцы...Ненавижу!
Все смеются- я будто не слышу.
И весы издеваются тоже...
А с утра вижу бледную кожу.
Мне себя до обидного жалко.
И никто не лупил меня палкой!
Что за глупость? Диеты крутые.
Ну а женщины? Все мы такие...
Кто бы знал, как без крема мне плохо.
Ничего я не ем, вот дуреха!
Остаюсь на бобах постоянно,
Вам не кажется, все это странно?
За пустым я столом рассуждаю:
Бобы-овощи, я это знаю!
Сахар делают люди из свеклы...
И смотрю: мои слезы просохли!
Шоколад - это овощ, возможно...
Ну ведь овощи это мне можно!
Свидетельство о публикации №122062406290