Окна RUS. ТА
знак = -
и перед
0 и
Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь Ю...
"АТУ!"
мы любим
кричать -
так же
часто, как -
и "УРА!!!"
Мы идём
строем
в Ад -
И из Рая...
Самая разрушительная
мировая война -
это информационная.
Мы остаёмся
и были
Россией - даже
в период
СССР.
Хорошо настоянные
мифы сойдут -
и за
Историю.
Интернет
больше подходит
для взаимного
обмена - Ненавистью,
а не Любовью.
Свидетельство о публикации №122062400629