Рябиновая улица хвалится раздольем...

НатОшенка - река на западе Москвы,
Приток реки Сетуни...
Замарашка весною -
(Попробует от снегов уйти)!

Деревья наклонились, заглядывают!
Что хочется, там увидать?
Не прозрачная речка весною -
Снег, песок - ей убирать!

Узкая?  А ров успевает ровнять!
Зигзагами?
Так понятно -
Деревья на пути стоят!

Из болота - чумазая!
Болото - чище ее?
А там заботу показывает -
Шесть прудов -( хоть один, попробуй прибери)...

Широкие пруды с запрудами!
Рябиновая улица - рада тебе?
Аминьевское шоссе, широкое?
Шесть полос - пруд - пруди, машин!

Извивается русло -
Всем желает воду показать?
Как карась, там поживает?
Не видали? - Есть, плотва!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии