Чтоб жизнь текла не по уставу

Чтоб жизнь текла не по уставу,
а по течению милых глаз.
Стремись к великому познанию,
чтоб быть любимым хоть бы раз.
Познаешь алые рассветы
и свет не гаснувшей свечи,
В ромашках, славшим всем приветы
и след примчавшейся мечты .
Обнимешь стан березки белой,
босым промчишься по росе..
и будешь ты Мужчиной, смелым,
верхом , сидящим на коне. ...


Рецензии