Обнажи свои надежды

 
    Обнажи свои надежды,
    Одари же простатой,
    Думы горькие мятежны
    И усталость не впервой.

    Отгони тоски надрывы
    И раскройся красотой,
    Мысли чистые, порывы
    Раскрываются мечтой.

    Распусти судьбы узоры
    И любуйся высотой,
    Видишь новые просторы
    Освещаются звездой.

    Но минуты торопливы...
    А любовью лишь земной
    Восполняем снова силы,
    Я горжусь, поверь тобой.
   
   
   
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.