Книга жизни
Но, к сожалению, ее не так уж просто прочитать...
Где-то страницы в ней... заляпанные кровью,
Бывает грязью люди могут замарать.
Порой, совсем уж не разборчивые строчки,
Их в торопях кто-то коряво набросал,
А где-то почти чистый лист... Одни лишь многоточия...
Желал о многом человек, только свои возможности проспал.
Рассвет наступит, вновь перо взяв в руку...
Что в мир ты выплеснешь из своего нутра:
Плохих воспоминаний, депрессивно муку
Или начнешь с любовью и уверенно дела?
И что в течении дня бы не случилось
По-прежнему продолжится строка,
Всех взлетов и падений "Книга жизни" ...
Не сожалеть потом бы как написана она...
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062406268